Неожиданный сюрприз

Давид Голин
Когдато много лет назад
Мы с девушкой одной,
пришли в хороший ресторан,
Довольно дорогой.

Шампанского принёс гарсон.
в бокалы нам налил.
Зажёг свечу нам на столе ,
И тихо отвалил.

А девушка подняв бокал,
Глядя на пузырьки.
И голос тихо так шептал,
Смотри как огоньки.

Люблю ,напиток этот я ,
он словно от богов,
Прибоя вижу лёгкий бриз,
И аромат цветов.

Когда глотаю Я нектар,
То у меня в душе ,
Как будто ангелы ,поют
Играя на трубе.

И хочется летать и петь
И Байрона читать,
И крылья в небе распрямив
Всем о любви - кричать.

И гдето ,очень высоко,
На облаке лечу.
А пиво не люблю совсем,
Я от него ПЕРЖУ.