Самооборона

Давид Голин
Два друга в баре за столом
Громко говорили.
Один другому объяснял:
“Что жить так нету силы!”

:"Если выпью и домой
Поздно возвращаюсь,
То на цыпочках ,как вор,
В ванну пробираюсь!

Там раздевшись до гола
Подползаю к койке,
А в постели ждёт жена,
Готовая к разборке!

Больше не могу так жить!
До утра ругает!"
- "Должен тактику сменить,
    Очень,помогает!

С этим Я борюсь вот так:
С грохотом влетаю,
Не помывшись ,брык в постель-
И за зад хватаю!

В ухо ей кричу любя:
"Только третий Час!!!
Мы тут выпили слегка!
Секса мне бы сщас!"

Ни поверишь ни за что -
Хоть бы раз  ругнулась!
Как бы сильно не кричал,
  Ни разу не проснулась!"