Реквием

Давид Голин
               
О Боже,как было всё - Прекрасно!
Любимой,руки всегда меня ласкали!
Я чувствую,что жизнь.прошла напрасно,
Перед глазами Смерть,Я УМИРАЮ!

Смертельный вирус,у меня был обнаружен,
Умру и как бы Я не бился,
Теперь Я больше ни кому не нужен,
Зачем.....Компьютером, на свет ,Я появился.

Хозяйка в гневе бросила в окно.
И не успел ,Я даже свистнуть,
Я Бога лишь прошу,одно,
В последний раз ,мне дай зависнуть!