Размышления о некоторых высказываниях!

Давид Голин
"Женщины- Любят ушами"

-Себя почувствую ,Я жалкой мухой,
 Если,Любимая обнимет - Ухом!
...........
"Мужчины - Любят глазами"

-У меня такой Оргазм,
 Меня милый любит ,Глазом!