Размер не подошол!

Давид Голин
В автобусе домой
Я как-то добирался.
Вдруг у соседки за спиной
Мобилы звон раздался!

Не мог Я слышать Диалог
С той стороны трубы,
Но чётко слышал монолог
Я с этой стороны!

___"Привет,Танюха,как дела?"
------
---Полдня коту под хвост!
-----
---Да ,к аферисту забрела!
----
--Не поняла ,что врёт!
----
--По телефону начал гнуть,
  Что,гдето у него так сантиметров 50ят
   Туда - сюда чуть-чуть!
-----
-----Ну ,что приехала ,
  прошу мне показать Его!
-----
Он сантиметров тридцать так ,небольше таково!
---
И вялый весь ,почти лежит ,головка лишь торчит.
---
И цвет какой-то не такой и нездоровый вид!

Мужина ,рядом что стоял :-"Вы девушка, О чём"?

Она в ответ:" Ты обалдел?Ты бы, мой друг, пошёл!"

Потом ,немного сообразив,закрыла сразу рот!:
"Ужа хотела я купить в подарок сыну,вот!"

От хохота салон трясло,
 Упал кто-то на пол
и повтоторяли все одно:
:"Размер не подошол!"