Первые Петухи

Александр Аве
...в Ночи Цветение трав все выше,
Идет по ним мой Бог неслышно...
И с ним Луна - мятежник тени,
И нем сверчок в молильной келье...

В мобильном остром разговоре
Сжимаю формочное завтра:
И там и так все было ясно-
Весь день пройдет в одном мажоре...