***

Юлия Орловская
Когда была весна, то вырастали письма,
зелеными листами, цветом белым
и набирались сил легко и быстро,
тянулись к небу.
А летом теплым письма становились,
травою мягкой, темными лесами,
записывали медленные мысли
за облаками.
А осенью не выдержав сорвались,
но так и не нашедши адресата,
под снегом белым до весны остались,
правда?
Как дерево к зиме теряет листья,
Так ты о пережитом и не вспомнишь,
И по весне опять напишешь письма...
Бог в помощь.