Для Радости

Эре Тиа
Я здесь. Я вышла. На свету. Я здесь впервые.
На поле боя. На один. Не вспять. Не сдамся.
Трясетесь? Чую за версту. И вековые
Законы Ваши - конфетти. Я - шаг, и - в дамки!
Бросайте конницу и весь Огонь орудий,
Кричите громче! Это всё На что способны?
Я принесла благую весть! Своею грудью
Создать Вы можете заслон От слов особых?
Я здесь. Они ловчее пчёл, -Слова, где надо.
Смертельней адского огня, Кинжала легче.
Уже Вы чуете? - Печёт! Страшнее яда
Слова в запасе у меня. От хвори лечат!
От этой самой, что внутри, Треклятой, мерзкой,
Рутинной хвори всех людей, - Болезни старцев:
Хоть живо сердце, - не горит, - Покорно меркнет,
-Младые в поводу у ней Идут сдаваться.
Так вот слова мои для них, -Гоните козни!
Смотрите: мир для вас открыт, - Земное чудо!
Не смейте становиться ниц, Вдохните воздух!
И - голову освободить От всякой чуши!
Живите полно.- Так, чтоб ух! - Хотелось песен!
Стихов! Дождей! Звенящих рек! И до мурашек
Любви! Захватывало дух! И не был тесен
Для этих истинных людей сей мир, но краше!
Нас не сломить. Не сдвинуть нас. Живём. И Любим.
Под небом ярким и родным, Таким знакомым.
Мы здесь. ДЛЯ РАДОСТИ. Сейчас. Мы все. Мы - люди.
Всегда. Мы дети одного большого Дома!

30.01.2012