Примеряю разные роли...

Качанова Валентина
Примеряю разные роли...
каждый день я меняю маски...
Иногда забываю смыть краски,
Оставляя душе оттиск боли.
Удивительна в зеркале суть...
Отражая естественность шарма -
Амплуа одиночества жанра...
А любовь держит вожжи и кнут!