Давно пора

Анна Ривьер
Твои объятья больнее казни распятием,
Отныне мне быть на другом берегу.
Мои победы твоим станут проклятием,
Теперь я покорна Судьбе. Я не лгу.
И не смей по ночам мне более сниться!
Уже ни к чему. Я не стану твоей.
Набраться бы сил, да навеки проститься,
Твоя очередь ждать у закрытых дверей.
Не сочти мои речи за фамильярность -
Я от боли спасаюсь. Знай это впредь.
Не могу не отметить мою регулярность,
С которой училась невзгоды терпеть.
Давай станем считать, что мы не знакомы.
Неприлично долго длится наша игра...
Я решила недавно выйти из комы,
Ты ведь знаешь и сам - давно уж пора.