не быть мне падшим!

Суричек Гаспаров
По кусочку сердце мне выклёвывай,
Там уже пусто, и в душе наплёвано.
Цвета радуги сменяет.  Мне – черный.
Ветром зла стала любовь никчёмная.
Злыми пчёлами мне сущность искусали
Чувства одиночества.. .  на луну взвывали
Волками, львами. Мышью серою
Быть позволяли мои мысли смелые.
Третий... любимые и спелые мои,
Локоны пахучие.  Манят они…
Всю черноту с вен брызгами раскрашу,
Дело не в принципе, просто не быть мне падшим!