Хорошего мало

Совсем Не Шарю
Моя подруга без одеяла, солнце не сияло
Все потом, все завяли как и мы
Радости повержены прекрасные стихи,

Мы не могли их изменить, в иголку
Продевая нить и пополам кропить
Подушку и одеяло все уже тепло

Все стало и зачем так хорошо
Проводили время с теми с кем
Спали на одной большой постели...