Теперь я могу от тебя отказаться

Поли На
Теперь я могу от тебя отказаться.

Ты не подумай, вина не твоя.

Здесь нет вины. Просто надо прощаться,

Если всё время не дальше нуля.

Спи, отдыхай, водку пей или кофе,

Благо есть с кем, а не будет — найдешь.

Дело твоё — сколько пить, где подохнуть

И чем заглушить мой "бестактный" п....ж.