Вот Вам и интернет...

Леонид Болотов
 Прекрасны Вы, как солнце на рассвете,
Улетучились куда то все слова...
Ваше фото я увидел в интернете,
Моя кругом закружилась голова...

Где такая, почему не видел?
Где я раньше был, уснул я, что ли?
Или сон прекрасный я увидел...
 Я проснулся... В приложении всего лишь.

Вот так встреча– сердце застучало,
Из груди уж вырваться готово...
Попросил я номер– написала!
Позвонить хотел– застряло в горле слово....

А потом, как будто специально,
Телефон свой в воду уронил...
Написал, хоть был смущен реально
– Снова номер дать мне попросил...

Написали Вы– я позвонил
И теперь живу я как на мине...
Я ведь Вас всем сердцем полюбил...
Как Мадонну Рафаэля на картине...

 © 30.01.2012  Л. Болотов