Мне перестали сниться сны

Поли На
Мне перестали сниться сны,

И сразу опустели ночи.

Лишь чьи-то злобные басы

В соседней комнате хохочут.

Вновь просыпаюсь по утрам

Опустошенной и бессильной.

Как-будто пытки — вечера

В тюремном холоде квартирном.

И душу мне тревожит страх,

А раньше я его не знала.

Наверно, часть себя во снах

Я безвозвратно потеряла.