Твои глаза

Жэка Шавич
Я поддаюсь твоим глазам
В их глубине моя надежда
Люблю когда по волосам
Своей рукою гладишь нежно.

В мечтах под пальмами с тобою
И бьёт в лицо приморский бриз
Знай и летом и зимою
Любой твой выполню каприз.

Чего мне хочется не знаю,
Наверно счастья и любви
И пусть мучительно дерзает
Адреналин в моей крови.

В моей груди горит огонь
И мое сердце обжигает.
Я готов похат как конь,
Пусть блеск в глазах твоих пылает.