Ткань между измерениями

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мы явились в трехмерное Пространство Мира из измерения Жизни на колеснице Времени.
Однако мы принадлежим целиком другому измерению, и никак не можем слиться с этим миром в одно целое.

Если мысленно разделить тонкой эластичной, но не преодолимой пленкой, мир жизни и мир пространства (мир духа бесплотного и мир пространственной плоти), мы можем проследить и представить рождение, время жизни и смерти человека в пространстве в своем теле.

Он начинает приподнимать вышеуказанную пленку, давя на нее со стороны Жизни в пространство.

Он начинает одеваться плотью: "Поистине, каждый из вас формируется во чреве своей матери в течение сорока дней в виде капли семени, затем он столько же пребывает (там) в виде сгустка крови и ещё столько же - в виде кусочка плоти, а затем к нему направляется ангел, который вдувает в него дух" (Пророк ислама).

Затем проходит срок и пленка собранная в узлы мяса, кожи, крови и др., Нечто вкушавшее плоть, слышавшее мир, вдыхавшее, любившее - начинает покидать мир Пространства.

И когда Дух покидает тело, мир забирает свою плоть и разносит то, что было инструментом этого странного существа Человека в мире Пространства...