У стены плача

Мирослава Сидор
Необычный покой
Возле этой стены.
Прикоснись лишь рукой -
Камни жизни полны!

Они дышат теплом,
Чьи-то тайны  храня.
Прикоснись лишь челом -
Слышишь – мысли звенят!

В этих старых камнях,
Словно, спрятана вечность.
Все повергнется в прах.
Только Б-г - бесконечность!