Вороны

Комиссаров Дмитрий
По лестнице в небо все выше и выше
Душа поднималась на самую крышу
Она задыхалась, мне в ухо кричала:
«Прости, мой любимый, давай все сначала…»

Но я не услышал,  всегда улыбался.
Хоть губы шептали: «Как я зае@ался»
В последней надежде – душа мне поможет,
Но нет ей покоя. Не слышно ей тоже…

И вот мы на крыше у края карниза
И манит сорваться до самого низа,
Но что то нас держит и вниз не пускает.
И звезды смеются и ветер ласкает.

Меня отвела моя бедная мама,
Глаза поднимаю – стою в центре храма,
Меня причастила, с душой повенчала.
Прости ты нас, Боже!
Давай все сначала…