2 Иная доля

Марина Ермошкина
 

Счастья –  капелька, горя – море!..
Жизнь скупа на подарки щедрые.
Да твердят: будь довольна долей,
не такая, мол, ты и бедная,

У других бывает и хуже,
мол, молитву твори усерднее.
Только мне... счастье очень нужно, 
как девчонка, в любовь я верую! 

Всею женской кричу я болью, 
мне иной моя видится доля –   
осветится судьба любовью,
расплескается нежности море!