Мне нравится

Фролова Ольга
Мне нравится, как ты разбиваешься о мои ладони.
Почти как море.
Остервенелые слова, в которых нет безумной боли
Счастье за горе


Мне нравится дышать вашей болью.
Почти довольно.
Не сбежит, оборвавшись, на волю
Тихо, спокойно.


Мне нравится, как ты играешь ролью.
Почти привольно.
Мне не застыть ни радостью, ни жалостью
Холодно. больно.