МОЙ МИР...

Олег Трояновский 2
Мой мир мой страх,
Мой дом мой мрак,
Мой бред мой стих,
Мой шаг мой путь,
Мой путь во тьме,
Свеча горит.
Свеча горит
И говорит...
   Твой мир.иди,
   Твой дом,живи,
   Твой бред,пиши,
   Твой шаг, шагни,
Шагни в пролёт,взмахни крылом,
Взлети на верх,там солнца луч,
Луны оскал,да блики звёзд.
   И тишина.
Там Бог живёт,там хорошо,
Ну кто со мной,
Вперёд.Летим.
28.01.2012.