Судьба

Евгений Соломко
Судьба, в моей жизни главный я, а не она
Пройду сквозь стену завести и сплетен,
В том что люди вокруг болеют завистью не моя вина,
Я живу иначе и этот тяжкий груз  даже не заметен.

Зависть лишним грузом падает на плечи,
Что теряется рассудок и дар речи,
Судьба в ее руках после встречи,
И гаснет душа как гаснут свечи.