Но Вы меня поймё...

Ларки
Вы были столь добры,
Покуда  рассуждали
О том, как я пишу
Неверные слова,
Что правила игры
Нарушу я едва ли,               
Но буду их теперь
Слегка не догова…

К примеру, захочу
Про лето и поляну,
А выйдут тополя.
Но Вы меня поймё…
А если чересчу…
Заигрываться стану,
То лучше расстреля…
Меня из пулемё…

Но полно, я уста… 
Царапаю безжало…
В больничном коридо…
На крашеной стене:
"Когда я переста…
Ну их совсем… пожалу…
В чудесном Вашем до…
Не плачьте обо мне".