Но что слепой слепому показал

Ваха Докаев Шалавдиевич
Слепыми мы явились в мир людей.
Зажглись во тьме величием идей.

Но что слепой слепому показал?
Лишь пламень и огонь своих страстей.

И только тот, кто понял, что он слеп
Вдруг осознал, что мир - всего лишь склеп.

Он по осколкам их весь мир собрал...
Но что слепой слепому показал?!