А она лишь звала мечты

Регина Яфарова
"Ты так часто меня не слышишь!"
Говорил он: "тишиной своей дышишь."
А она лишь звала мечты
В ожидании твоей теплоты.

"Ты так часто меня забываешь!"
Говорил он: "и с мыслями чужими засыпаешь."
А она лишь боялась стать не той
Обычной, привычной...пустой.

"Ты так часто бываешь притворной!"
Говорил он: "кажешься холодной."
А она хотела чуть-чуть остыть
Лишь бы на морозе не простыть.

"Ты так редко бываешь милой!"
Говорил он: "говоришь с горькой силой!"
А она...а она лишь звала мечты
В ожидании твоей теплоты.

январь 2012