Истина

Евгений Соломко
Я каждый день молюсь, груз грехов тянет нас на дно,
Взять верх над болью и страданьем только просветленным суждено,
Зависть и жестокость это человеческий порок,
Из-за них, подобно аду, к нам наш мир жесток.

Объятые огнем откроются двери в ад,
Принять нас дьявол будет только рад,
Чтоб попасть на чистые земли или в рай
Нужно много в жизни к этому стремиться, ты это так и знай.

В колесе сансары нет страданиям конца,
Скоро на веки исчезнет лик счастливого лица,
Нужно молиться и правильно жить,
Нужно светом наших душ весь мир озарить.

Истина есть то что все не вечно,
Протекает наша жизнь в неведении беспечно,
Если молиться и простираться перед богом каждый день,
Твой духовный мир постепенно перейдет на новую ступень.

Низшие силы всю нашу жизнь следят за нами,
Они делают людей убийцами, ворами,
Надо избавить наши души от этих мук,
Лишь сквозь молитвы мы ощутим прикосновение божьих рук.

Бог был, есть и будет всегда,
Но вера в него может исчезнуть без следа,
Власть сил зла ни чем не измерима,
Забыв о страхе, бороться с ними не обходимо

Не должны страдать живые существа,
Но страдают, в силу своих не ведающих умов,
Ради нас, свою нирвану покидают божества,
Чтоб помочь нам понять и искупить карму-груз своих грехов.