Темная сторона

Евгений Соломко
Я иду и тихо за спиной
Своими темными и почти реальными,
Очень красивыми соблазнами,
Стелясь по миру грабовою тишиной
Тьма вербует своей темной стороной.
Ибо скоро смоет все одной,
Цвета грешного деяния,
Размера кармы состояния,
Как уголь черною волной.
Я не слаб, но и тьма не отпускает
Сколько этой быть войне,
На долго сил ли хватит мне…
Даже бог наверное не знает.
Я бегу чтоб себя спасти
От боли не прошенной
От судьбы ошибками скошенной,
Ведь мы на всю свою жизнь обречены,
О содеянном чувствовать или не чувствовать вены 
И не стоять на месте, а бежать или идти.