Спираль всегда идет по кругу

Алекс Авни Железнов
Спираль всегда идет по кругу.

Средь едких фраз, скупых реприз,
И не вменив себе в заслугу,
По эту сторону кулис,
Однажды выступишь на бис,
Надев под смокингом кольчугу!
Твори, непризнанный артист -
Спираль всегда идет по кругу.