Мечта

Юлия Шэтцхен
Вечер. Комната. Зима.
Он. Она. И тишина.

Свечи, торт, изгиб стола.
Два бокала - звон стекла.

Сердца стук, дыханья звук,
И объятья нежных рук.

Поцелуй. Глаза. Слова:
"С Днём Рождения ТЕБЯ!"