жен таких на свете не бывает

Феликс Ручаевский
Когда свою жену ты очень любишь.
За то,что будто бы она всегда с тобою рядом.
И будто вроде нет ее.Но в то же время взглядом
она следит,как ешь,как пьешь.как куришь.

Но не встревает.Не пытается вмешаться.
Чай подает.А если надо-водку.
Спешит всегда с тобою соглашаться.
А если вдруг какую то молодку

ты ненароком взглядом раздеваешь,
она тихонько отойдет в сторонку.
Да так,что ты ее не замечаешь.
Но тут душа твоя отчетливо и тонко
как будто все на свете точно знает,
тебе подсказывает весело и звонко,
что жен таких на свете не бывает .