Сердце на снегу

Елена Балашова -Гиберт
Замёрзло сердце на снегу -
Теперь я никуда не убегу.
Оно лежит кровавой розой
И еле бьётся от мороза.
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Я навсегда смогу уснуть,
И сердце на снегу не шевельнётся.
Но может кто-то о него споткнётся.