Февраль

Эдвард Погосян
 
Уже февраль наступил
 И старый год позади.
 А я так верил, так ждал,
 Что вся любовь впереди.
 Что случилось, скажи,
 Вокруг зимы - миражи...
 Нет, я не верю давно,
 Что в жизни, как в кино.
 
 Берег нашей любви
 Уходит так далеко
 И так замерзла вода,
 Что растопить не легко.
 Мы надеждой полны,
 Что теплый ветер зимы
 Растопит льдины и лед
 Растает до весны.
 
 За  окном белый снег
 Душу мне холодит.
 Ожидая рассвет,
 Я замерзну один.
 В ожидании моем –
 Твой последний ночлег.
 Любовь растает вот-вот,
 Как завтра белый снег...