Пути венец

Василий Омельченко
Благослови, Святой Отец,
На мир любовь и доброту!
Открой познание сердец,
Осуществи мою мечту!

Твоею силой восхищён,
Твоею правдой, добротой.
Непониманьем удручён
Тех, кто отверг Твою любовь!

Всё будет так, как хочешь Ты,
Сомнений нет, Ты добр, Отец!
И мир чудесной красоты,
Пути заветного венец!