Желание

Анна Некращук
И больше нет моим желаниям предела
Я мыслям разрешила все с тобой
Ты разрываешь на кусочки моё тело
И накрывает вновь желание волной

Сплетение рук и жарких тел движенье
Ты пьёшь меня без остановки ненасытно
В глазах твоих моё лишь отраженье
А ночь длина и ей конца не видно

29.01.12.