Крылья

Марина Ермошкина
Написано в соавторстве с Еленой Анненковой

Стремглав  летит жизнь,
Мчатся годы как птицы!
Полечу ли я
в неведомые дали
в надежде найти себя?

Лет летящая
стая грустит в небесах.
Их кличет вожак.
Пусть подождут и меня,
я хочу в полёт с ними.

Где же взять крылья?
Купить?  Украсть?  Одолжить?
Нет, вообразить!
Наши мечты из детства,
взлететь выше крыш легко!

Крылья даст ангел,
он всегда дышит рядом.
Смотрите, лечу!
Я смотрю вниз на Землю,
я вижу всю свою жизнь.

Пора спускаться,
земной путь не завершён.
Ещё есть время!