Мой Тузик

Лилия Петрова 2
Пёсик мой, что надо –
Не даёт в обиду.
Я гулять с ним рада:
Лишь из дома выйду –

    Он бежит вприпрыжку,
    Прямиком вперёд,
    Около фонтана
    ускоряя ход. 

Нагуляет славно
Тузик аппетит,
И домой скорее
К завтраку летит.