Ни капли фальши!

Курышева Людмила Владимировна
  Сегодня на приёме ко мне в кабинет заглянула моя пациентка - немолодая женщина, которая одна из первых получила мою книгу. Она ждала меня, узнав, когда я принесу книгу на  работу, пришла точно в назначенный час. Прошло полторы недели...
  Извиняясь за неожиданный визит, женщина сказала, что не могла не зайти, не могла не  поблагодарить. "Я читала ваши стихи и понимала, что они - обо мне!"- воскликнула она. И расплакалась. И поцеловала мне руки. И я поняла, что вот этот момент я никогда не забуду. Эти слова - самые дорогие, какие только может услышать автор о своих стихах, в которых отдана на суд читателя сама душа. И пусть мне никто больше не скажет доброго слова, пусть все книги останутся при мне - я знаю теперь, что я не зря живу, переживаю и пишу искренне и честно. Ни капли фальши. Ни капли! Остальное - суета.