Я звонила

Марьша
Я звонила.Хотела слышать твой голос....
Ну, а ты общался со мною, как с бывшей.
Всё недоброе из памяти стёрлось,
Я звёзд миллиарды вижу на крыше.

А ты  что-нибудь из нашей жизни помнишь?
Не испытываешь без наших встреч голод?
Без тебя сгораю, как в большой домне,
Не звоню....Не ищу для звонка повод....


Фото из интернета.