Молитва

Голубоглазый Мальчуган
Господь всевидящий прости мой смертный грех.
Что не даёт душе моей покоя...
Ведь сатане я словно для потех..
Несу для близких не покой и много горя...
Смирению меня ты научи..
Гордыню замени на покаяние..
Дай сил душе моей быть чистой и живой..
С гармонией чтоб жить в слиянии.
Я не прошу ни славы и ни злата ..
А только лишь покой моей душе...
Чтоб не была она ни кем проклята..
Устал в грехе я жить уже...