В двух словах. Эротическое

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/30/2668
"В двух словах"  Гав-Гав
Балкон. Ночь. Кофе. Сигарета.Коньяк. Девчонка. Лунный свет.Гитара. Струны. Два куплета.
Бокал. Касанье губ. Ответ.Рука. Щека. Ресницы. Нос.Лицо. Улыбка. Веки.Молчанье. Слово. Вздох. Вопрос.Объятья. Смех. Навеки.



Изгиб... Рука... Прикосновенье...
Мурашки... Вздох... Невольный стон...
Свеча... Тела... Проникновенье...
Сердца...Негромко...В унисон...

Объятья... Жар... Висок... Безумство...
Боль... Поцелуи ... Нежность... Миг...
Любовь... Гармония... Искусство...
Луна... Вселенная.... Родник...

И ЖАЖДА...ПЬЮ...ДО ИССТУПЛЕНЬЯ...
ЕЩЕ....ЕЩЁ...ЛЮБВИ...ГЛОТОК...
ОСТАНОВИСЬ...ПРОШУ...МГНОВЕНЬЕ...
ВДОХ...ВЫДОХ... СЧАСТЬЕ... О...МОЙ...БОГ!!!!