Иди и будь счастливым там, с другой!

Ариша Барабаш
02.05.2009.
Все объяснил ты мне предельно ясно.
Я сразу поняла, что лезть нельзя.
Тебя ждала я, видимо, напрасно.
Считала, что мы больше, чем друзья.
А запретить мне ждать никто не сможет,
Я ожиданьем унижаю лишь себя.
Совет ничей мне тоже не поможет,
Осудят те, кто жили не любя.
Мне недоступно то, чего желаю
И давит грудь отчаянье и боль.
Тебя я, милый, с Богом отпускаю,
Иди и будь счастливым там, с другой!