Полёт

Марина Ермошкина
Мы летим вдвоём,
а в телохранители
ангелов зовём.
Шёпот твой  -  криком в ушах
звенит мембраной в ночи.

Куда мы летим?
Это так же не важно
сейчас, как зачем?
Все вопросы исчезли,
нет никого, кроме нас

и нет ничего!
Мы средь мерцающих звёзд
восторгом полны.
Северное сиянье?
Салют? Чудес фейерверк?

Да, огненный пир, 
фейерверк из эмоций,
музыка чувства.
Пусть же растянется миг,
растворяясь в вечности!

Любовь, ты - вино,
головокружение
и вечный полёт!

 Рисунок Игоря  Геко.