Пусть жизнь...

Александр Липатов 5
           Пусть жизнь…

Пусть жизнь всегда как солнца свет сияет,
И нежно, трепетно любви лучом
Сердца и души радостно ласкает,
Добром и счастьем наполняя дом.

И чистотой ручьев весенних, звонких
Пускай течет, играя и журча
Умело огибая все пригорки,
И над препятствием задорно хохоча.

Пускай парит как птица в ясном небе,
Несет благоухание цветов,
И словно в свежеиспеченном хлебе
Чарует ароматом. Дома ж кров

Пускай несет уют и вдохновенье,
Чтоб приступив порог его, всегда
В душе царило умиротворенье.
И свет любви не гас в нем никогда.