Сознание и подсознание

Виктор Козлов-Самарский
Логика сознания дана для выживания.
А наше подсознание, духовности мотив.
Входит в подсознание плохое толкование,
Чувства и эмоции, тёмный негатив.

В нём хранятся важные все воспоминания.
Прошлых жизней наших хороших и плохих.
Но где-то в подсознании случилось прерывание
Нам не вспомнить даже частицу хоть от них.

Отчасти искусство уже перерождается.
В мир несёт агрессию, вредный беспредел.
В психике людей изъяны появляются.
Можно в подсознании установить предел.

Мысли нехорошие надо нам блокировать.
Тёмным негативом мозг не засорять.
Всё плохое, пошлое с корнем ликвидировать.
В позитиве светлом мирно проживать!