Божья благодать

Наталья Голимблёвская
нет, я те чувства не теряю
а обретаю вновь
ромашки из ночного мая
что расцвели в любовь

полёт свободный увлекает,
как яркая звезда
и веру небо добавляет
и так луна близка

и снова ночь её звучанье
соединяет в такт
у одиноких струн венчанья
есть Божья благодать