Обнять тебя

Жан Сеит
Мне так хочется обнять тебя,
он придёт с зарёй, наш лучший час.
Мир замрёт вокруг, лишь ты и я,
к звёздам вознесёт легонько нас.

Как стремлюсь душой, сказать хочу,
в строчках дорогих сверяем пульс.
Будут дни на страстном берегу,
породнит нас губ, желанных вкус.

Буду каждый миг дышать тобой,
негу чувств таят без слов, глаза.
Стынут вечера, в ветрах зимой,
но грядёт капель, любовь, весна!