Раскол

Дэйв Авв
Вновь в огонь влюблён факир,

Что течёт по его венам.

И пылает его мир,

Принимая образ плена.



А земля, будто лоза,

Обнимает, оплетает,

И пыльцой слепит глаза,

А шипы, цепляясь, ранят.



Снегом белым дикий бес

Заметает всё живое.

И дыхание небес,

Словно лёд, сковало волю.





Воздух превратил реальность

В шторм сомнений, страхов, снов.

Страх рождает аморальность

В ветре сотен наших слов.