Шутка с порогом

Любовь Кравцова
Ушёл, пришёл и вышел.
Гулял один по крышам.

Пришла, ушла, вернулась.
С тобою не столкнулась.

Пришёл, ушёл, вернулся
и о порог споткнулся.

Ушла, пришла и вижу-
Тебя любили крыши!

А вот порог не любит
С порога правду рубит.

Ты с ним всё время грубый
и бьёшь ногою в "губы".


                19 сентября 2006 г.