АЗЪ - ЕСМЪ!

Марина Амина Лебедева
     Я - это Я!
     Я - это Друг!
     Я - это вся Природа вокруг!

     Я - это Гнев,
     Я - это Страсть!
     Я - Это Мир, Свобода и Власть!

     Я - это Музыка,
     Сердце и Ритмы!
     Я - это Бог и Объятья Молитвы!

     Я - Боль и Радость!
     Я - это Сон!
     Я - это Малость, и Птица и Слон!

     Я - Есть и Буду!
     Я - это Вечность!
     Здесь и Повсюду - Я - Человечность!